设为首页收藏本站

cdlinux论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

(求助) cdlinux 0.9.7..1 支持Mtk7603u(360随身wifi3代) 的芯片驱动吗

千辛万苦 的吧cdlinux 系统做好了 然后找不到网卡  在网上找了好多教程也无法解决      请问 cdlinux 0.9.7..1 支持Mtk7603u(360随身wifi3代) 的芯片驱动吗?   还有到一定Linux的系统怎么加载驱动的呢?

好牛逼的肛交,你的镜像里面不是已经告诉你支持什么样的网卡了

ertghed 发表于 2016-9-12 21:46
好牛逼的肛交,你的镜像里面不是已经告诉你支持什么样的网卡了

没有啊!版本是0.9.7.1  只是说 版本高的支持的网卡多点

727344078 发表于 2016-9-13 20:14
没有啊!版本是0.9.7.1  只是说 版本高的支持的网卡多点

我是在这个论坛里面下的

了解?既然为破解而生支持的网卡相对固定没听过什么版本高支持网卡就多,一些渣渣什么360wifi别人有送我一个2代的我试了接受能力比笔记本自带的还差的一个天上一个地下,发送能力穿一堵墙就差不多就飞灰湮灭了就这种烂的不能在烂的网卡你来搞破解搞笑的吧,顺便说下0971有好几种版本均只支持某几种的网卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

3070  3072  8187  8188RU   这4种芯片都支持

请大佬介绍二个网卡,用来wifi密码渗透的,有发送和注入能力的。玩kali的系统,驱动有的装的能介绍吗?

ertghed 发表于 2016-9-19 13:54
了解?既然为破解而生支持的网卡相对固定没听过什么版本高支持网卡就多,一些渣渣什么360wifi别人有送我一个 ...

问下,你的2870的网卡如何加载上去的?我的也是rt2870usb,但就是无法识别!

有什么网卡是可以提供一下,买一下的吗???